Muffins au chocolat et Nutella

Une petite recette de muffins fastoche et trop bons !

Muffins chocolat Nutella

 

Pour 12 muffins :

  • 200 grammes de chocolat à pâtisser
  • 160 grammes de beurre
  • 4 cuillère à soupe de Nutella
  • 140 grammes de farine
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre au bain marie le chocolat, le beurre et le Nutella.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, battre le mélange au fouet. Ajouter la farine et la maïzena, continuer de battre.

Incorporer le mélange au chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

Déposer des caissettes en papier dans un moule à muffins. Remplir à moitié de pâte, puis déposer une cuillère à café de Nutella dans chaque caissette. Recouvrir avec la pâte restante.

Baisser le four à 160° et enfourner pour 12 à 15 minutes.

3 réflexions sur “Muffins au chocolat et Nutella

Laisser un commentaire