Pâte feuilletée express

Évidemment, ce n’est pas une « vraie » pâte feuilletée, mais elle donne tout de même de bons résultats et elle est très intéressante pour les personnes qui font attention à leur poids.

Pour une tarte :

  • 2 petits suisses à 30%MG
  • 120 g de farine
  • 60 g de beurre mou

Pétrir tous les ingrédients ensembles jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Former une boule avec la pâte.
Réserver au frais dans du film alimentaire pendant une heure

Vous pouvez ensuite l’utiliser comme bon vous semble, pour vos recette salées ou sucrées !

Attention à ne pas l’étaler trop finement pour éviter qu’elle ne craque à la cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s