Coulis de fruits rouges facile

coulis fruis ruges

Pour 400 ml de coulis:

  • 300 grammes de fruits rouges (fraise, framboise, cerise, mûre…)
  • 50 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 jus de citron

Laver puis équeuter les fruits.

Les faire chauffer 10 minutes à feu doux avec le reste des ingrédients.

Une fois les fruits cuits, mixer, puis passer au chinois pour retirer les pépins.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s