Moelleux au chocolat et coeur coulant au Nutella

J’adore les moelleux au chocolat, j’en ferais tous les jours si ça ne tenait qu’à moi ! Avec un cœur de Nutella… je fond !!!

coeur coulant nutella

 

Pour 4 ramequins :

  • 4 cuillères à café de Nutella
  • 120 grammes de chocolat à pâtisser
  • 70 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 100 grammes de sucre
  • 40 grammes de farine
  • 2 œufs

Une heure avant de commencer la recette, faire 4 glaçons de Nutella dans un bac à glaçon et réserver au congélateur.

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Mélanger.

Ajouter le chocolat fondu.

Beurrer 4 ramequins. Répartir la pâte dans les ramequins puis enfoncer au centre de chacun un glaçon de Nutella.

Enfourner 10 minutes. Le centre doit rester coulant. Servir tiède.

 

coeur coulant nutella s

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