Brownies

Je pense que vous l’avez compris, j’adore le chocolat, ce n’est plus un secret ! Et je ne vous avais encore jamais mis ma recette de brownies… Il est bien craquant sur le dessus, fondant au milieu… un régal !

 

brownie-chocolat

 

Pour 6 personnes :

  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre roux
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique (ou bicarbonate de soude)
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix

 

Préchauffer le four à 160°.

Faire fondre 25 grammes de beurre et le chocolat coupé en morceaux.

Dans un saladier, battre au fouet ou au batteur électrique le reste de beurre bien mou et le sucre. Quand le mélange devient mousseux, ajouter les œufs et continuer de battre.

Incorporer la farine, le sel et la levure, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois, puis ajouter le chocolat fondu et les noix grossièrement concassées.

Verser la pâte dans un moule beurré/fariné.

Faire cuire 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s