Pâte à crêpes à l’eau gazeuse

Pour ce jour de chandeleur, une recette s’impose ! Celle de la pâte à crêpes ! J’ai choisi une recette légère, qui donne des crêpes toutes moelleuses, grâce à l’eau gazeuse !

Si votre pâte est pleine de grumeaux…. un coup de mixer plongeant, et c’est réparé !

crepe gazeuse

Pour 10 crêpes :

  • 250 grammes de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 300 ml d’eau gazeuse
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 pincée de sel

 

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger.

Délayer avec le lait, puis ajouter l’eau gazeuse.

Mélanger puis réserver au frais 2 heures.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s